Saiba Mais

Série “SABORES, AROMAS e RECORDAÇÕES”


30/11 - 07 e 14/12/2020

Seg - 20:00

Diálogos entre profissionais envolvidos com a gastronomia e psicanalistas

Uma série, organizada pela SBPRJ com o apoio da Livraria da Travessa, é composta por gravações de diálogos entre profissionais envolvidos com a gastronomia e psicanalistas, num total de três (3) episódios.

A proposta para este diálogo é apresentar as múltiplas faces das experiências vivenciadas, desde a mais tenra infância, com tudo e todos envolvidos nos cuidados com a alimentação. O que se entrelaça nos rituais da alimentação? O que se registra quando somos alimentados? Como a qualidade das sensações registradas se perpetua em nosso viver?

As gravações serão

disponibilizadas virtualmente pela Livraria da Travessa,

durante três segundas-feiras, sempre às 20h,

com início em 23/11 e término em 07/12/20.

Episódio 1 - 30/11/2020 | 20:00

Baião de dois: dança dos sabores

Táta Jubé - Restaurante Da Casa da Táta

Aloysio Augusto d'Abreu - SBPRJ

Mediação: Regina Murat - SBPRJ/PUC-Rio

ASSISTIR O VÍDEO














Episódio 2 - 07/12/202o | 20:00

Mar de aromas: entrelaços afetivos

Malena Cardiel - Restaurante Lasai

Lúcia Moret - SBPRJ

Mediação: Regina Murat - SBPRJ/PUC-Rio













Episódio 3 - 14/12/2020 | 20:00

Itália na mesa: recordações em família

Ana Lúcia Aleixo - Restaurantes Anna e Artigiano

Marcia Rodrigues Ganime - SBPRJ

Mediação: Danielle Grynszpan - SBPRJ/ IOC – FIOCRUZ

Departamento de Difusão da Psicanálise SBPRJ:

Danielle Grynszpan,

Munira Aiex Proença,

Patricia Rendel Nasajon

Regina Murat